Apfelkuchen-Croissants

#allesanbord

Wenig Zutaten, Schnelle Zubereitung und einfach super lecker! Mehr muss man zu unseren Apfelkuchen-Croissants nicht sagen. 🙂

Zutaten:

  • 1 Packung Blätterteig aus dem KĂĽhlregal (nichtmal Jamie Oliver macht seinen Blätterteig selber… ihr dĂĽrft aber natĂĽrlich auch eigenhändig hergestellten benutzen!)
  • 1 Apfel
  • 2 TL Zimt
  • 80g Zucker (wir verwenden KokosblĂĽtenzucker. KLICK! anderer Zucker geht natĂĽrlich auch)

Zubereitung

  1. Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen
  2. Blätterteig in Dreiecke schneiden und mit Zucker und Zimt bestreuen
  3. Apfel in Spalten schneiden, Ă„pfel auf dieTeigdreiecke verteilen und von der breiten Seite her aufrollen
  4. 10-12min. Backen und noch warm genieĂźen