Der Übertreiber

#allesanbord

Ein leckerer Burger für alle Freunde des klassischen Bacon-Cheeseburger – nur ist der Käse etwas versteckter 😉

Zutaten (1 Burger):

  • Brioche Burgerbrötchen
  • Remoulade, Senf und Ketchup
  • 175g gemischtes Hackfleisch
  • ~2EL geriebener Käse nach Wahl
  • 4 Scheiben Bacon
  • 1 Tomate
  • 1 Gewürzgurke
  • 1 kleine Zwiebel
  • Salz, Pfeffer, Fett zum Anbraten

Zubereitung:

  1. Hackfleisch mit Salz und Pfeffer vermengen und als Kugel formen. Mulde rein drücken, Käse hineingeben und Fleisch darüber wieder verschließen. Mindestens 1 Stunde vor dem Braten / Grillen in den Kühlschrank stellen.
  2. Tomate, Zwiebel und Gewürzgurke in Scheiben schneiden.
  3. Bacon ohne Fett in Pfannen anbraten, bis er schön knusprig ist.
  4. Alle Zutaten + Saucen auf Burgerbrötchen stapeln.