Fingerfood: Mini-Pizza aus dem Muffinblech

#allesanbord

Von Liebe allein kann man nicht leben. Pizza muss auch dabei sein.

Ihr seid auf der Suche nach absolut idiotensicherem Fingerfood für die nächste Party? Wagner macht es vor – wir machen es nach. Diese Mini-Pizza aus dem Muffinblech schmeckt garantiert jedem. Unsere Variante haben wir mit würziger Cabanossi belegt, natürlich könnt ihr eure Mini-Pizza auch vegetarisch, ausgefallen, fischig oder kreativ belegen. Eurer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt!

mini-pizza aus dem muffinblech

Zutaten (für ~18 Pizzen)

  • 1 Paket fertigen Pizzateig mit Tomatensoße
  • 1 Paket Reibekäse
  • 2 kleine Cabanossi
  • etwas Olivenöl

Zubereitung

  1. mit einem Glas kleine Kreise aus dem Pizzateig ausstechen
  2. Mulden der Muffinform leicht einfetten
  3. Teig hineinlegen, sodass ein kleiner Rand entsteht, mit Tomatensoße, Käse und schließlich mit Salamistücken belegen
  4. 15min. bei 200°C Umluft backen