Frühstückskekse aus Haferflocken

#allesanbord

Ihr liebt Frühstück? Ihr liebt Kekse? Worauf wartet ihr? Diese saftigen Haferflockenkekse bestehen aus drei Zutaten. Und das beste – sie sind gesund! Perfekt zum Mitnehmen oder zum Vorbereiten.

Durch die Sultaninen werden die Kekse unheimlich saftig und süß – wir benutzen ungeschwefelte Bio-Sultaninen von Schmuetz Naturkost. Ihr könnt natürlich auch kreativ werden und andere Früchte (oder auch Schokolade) verwenden.

Zutaten (für 4 Kekse)

  • 60g Haferflocken
  • 1 gut zerdrückte Banane (kann ruhig sehr reif sein!)
  • 70g Sultaninen/Rosinen
  • optional Zimt

Zubereitung

  1. Backofen auf 175°C Ober-/Unterhitze vorheizen
  2. Alle Zutaten gut vermischen
  3. Mit einem Esslöffel 4 Kleckse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und die Kekse 15min. backen