geballte Kokospower

#allesanbord

Für alles Kokos-Liebhaber sind diese kleinen Kokoskugeln der perfekte (Sommer-)Snack an heißen Tagen. Dazu ein kaltes Himbeereis und ab an den Strand!

Viel Spaß beim Nachmachen!

Zutaten (für 10 Kokoskugeln):

  • 60g Kokosraspeln
  • 15g Mandelmehl
  • 3 EL Honig
  • 2 EL Kokosöl
  • 40ml Kokosmilch
  • Kokosraspeln zum Wälzen
  • 10 ganze Mandeln

Zubereitung:

  1. Honig und Kokosöl in einem Topf verflüssige
  2. alle Zutaten bis auf die Mandeln und die Kokosraspeln zum Wälzen hinzugeben zu einer cremigen Masse verrühren (zu trocken = mehr Kokosmilch, zu flüssig = mehr Kokosmehl)
  3. aus der Masse Kugeln formen, je eine Mandel in die Mitte drücken und in Kokosraspeln wälzen
  4. mindestens eine Stunde lang im Kühlschrank durchkühlen