Ingwer-Scampi-Pfanne mit Spaghetti

#allesanbord

Zutaten (für 4 Personen):

  • 20 g Ingwer (gerieben)
  • 2 Dosen gestückelte Tomaten
  • 1-2 Chili Schoten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 5 Frühlingszwiebeln
  • 250 g Scampi
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 500 g Spaghetti
  • Parmesan nach  Bedarf

Ingwer-Scampipfanne mit Spaghetti

Zubereitung:

  1. Nudeln nach Packungsangaben bissfest kochen.
  2. Für die Sauce zunächst etwas Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Scampis hineingeben und von allen Seiten anbraten.
  3. Den Ingwer und den Knoblauch fein reiben und mit in die Pfanne geben.
  4. Frühlingszwiebeln und Chili in feine Ringe schneiden und ebenfalls mit in die Pfanne geben.
  5. Nun alles mit den gestückelten Tomaten ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Spaghetti zusammen mit der Sauce  auf einem Teller anrichten und mit etwas Parmesan garnieren. Fertig!