Joghurt-Eiersalat

#allesanbord

Von den vielen gefärbten oder bemalten Ostereiern sind noch viele übrig? Zeit für ein leckeres Rezept für ihre Verwertung. Leichter als viele andere Eiersalatrezepte und perfekt mit einem Topping eurer Wahl, zum Beispiel mit Pfirsich oder Tomaten.

Zutaten:

  • 4 gekochte Eier
  • 150g Frischkäse
  • 2EL Joghurt
  • 3TL Schnittlauch
  • Paprikapulver, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Eier schälen und anschließend zerhacken oder pürieren.
  2. Frischkäse, Joghurt und Schnittlauch hinzugeben und alles verrühren.
  3. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und alles für ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
  4. Als Aufstrich auf Brot genießen!