käsige Nudeln

#allesanbord

sweet dreams are made of cheese, who am I to dis a brie, I cheddar the world and the feta cheese…

Wer kann zu in Käse getränkten Nudeln nein sagen? Was gibt es besseres als ein käsefädenziehendes Gericht? Wir würden mal fast behaupten: niemand und nichts. Diese vereinfachte Mac’n Cheese kommt mit drei Grundzutaten aus und ist in weniger als 15min. bereit zum Verschlingen.

Kosten pro Person: ~0,56€

Zutaten (für eine mächtigePortion)

  • 250ml Milch
  • 100g Nudeln
  • 125g Käse (wir haben eine Käse-Fondue-Mischung mit würzigen Gruyere genommen, bekommt ihr HIER ! Der einfache Reibekäse vom Discounter tut’s natürlich auch wenn das Geld knapp ist :P)

Zubereitung

  • die Nudeln kocht ihr in der Milch (Achtung, kocht schnell über) bis sie weich sind (eventuell müsst ihr noch etwas Milch nachgießen)
  • die fertigen Nudeln NICHT abgießen sondern einfach mit Salz und Pfeffer würzen und danach den Käse unterheben
  • fertig 🙂