Zucchini Schiffchen

#allesanbord

Schiff Ahoi! Alle bereit machen und auf geht es zu einem neuen kulinarischem Abenteuer. 🙂

Zutaten (2Personen):

  • 2 Zucchinis
  • 180g Feta
  • 6 Tomaten
  • 2EL Pinienkerne
  • 2EL Oliven
  • 1/2 Zehe Knoblauch
  • 1TL Basilikum
  • 1TL Rosmarin
  • 2TL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Zucchini der Länge nach durchschneiden und Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Danach diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
  2. Feta, Tomaten, Oliven, Knoblauch und Kräuter klein schneiden, alles mit Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Anschließend die Masse auf den Zucchinischiffchen verteilen und Pinienkerne auf den Käse streuen.
  4. Bei ca. 200°C die gefüllten Zucchinis etwa 20-25min backen, bis der Fetakäse leicht angebräunt ist.